Udo Hintze neuer Präsident

[03.12.2018]  Auf der Mitgliederversammlung des Verbandes des Kraftfahrzeuggewerbes Mecklenburg-Vorpommern e.V. am 27.11.2018 wurde Udo Hintze zum neuen Präsidenten gewählt.

Der 60-jährige Unternehmer aus Güstrow erhielt mehrheitlich das Vertrauen der Mitglieder. Eine Neuwahl war notwendig geworden, nachdem Winfried Preuss im Frühjahr zurückgetreten war und Holger Neu das Amt nur übergangsweise bis zum Herbst übernommen hatte. Mit Udo Hintze wird die Führungsspitze des Verbandes für die kommenden zwei Jahre neu besetzt.

Udo Hintze ist Geschäftsführer dreier Autohäuser in Güstrow und Sternberg, die er gemeinsam mit seinen zwei Söhnen führt. Er ist Vertragshändler der Marken Volkswagen und Skoda sowie Servicepartner für Audi. Als Gründungsmitglied der Fahrzeuginnung Güstrow ist er seit 1990 ehrenamtlich im Vorstand der Innung als Lehrlingswart und Vorsitzender des Gesellenprüfungsausschusses aktiv. Zudem ist er auch Vorstandsmitglied der Kreishandwerkerschaft Güstrow. Privat engagiert sich Udo Hintze für den Handballsport in der Region und ist ehrenamtlicher Vorsitzender des Güstrower Handballverein 94 e.V.

Letzte Änderung: 03.12.2018Webcode: 0122534