Ehrenpräsident Heino Niemann verstorben

Mit tiefer Trauer geben wir bekannt, dass unser Ehrenpräsident Heino Niemann am 20. August 2016 im Alter von 73 Jahren plötzlich und unerwartet verstorben ist.

Heino Niemann führte von 1990 – 2005 den Verband des Kfz-Gewerbes Mecklenburg-Vorpommern e.V. als erster Präsident.

Mit ihm ist eine Persönlichkeit von außerordentlicher Größe aus dem Leben geschieden.

Wir verlieren einen Ehrenamtsträger, der sich besondere Verdienste beim Aufbau der Verbandsstrukturen in Mecklenburg-Vorpommern in all seinen Facetten, gerade nach der politischen Wende, erworben hat und dies mit außerordentlichem Enthusiasmus, Freude und Engagement gelebt hat.

Neben seiner Tätigkeit im eigenen Unternehmen hat er sich für seine Handwerkskollegen in mehreren Gremien, wie dem ZDK-Vorstand, der Kfz-Innung Rostock und der Handwerkskammer Ostmecklenburg-Vorpommern eingesetzt.

Unser tiefes Mitgefühl gilt seiner Familie.

Wir werden ihn in ehrender und dankbarer Erinnerung behalten.

Im Namen der Vorstände, der Kfz-Innungen und allen Mitgliedern des Verbandes des Kfz-Gewerbes Mecklenburg-Vorpommern e.V. sowie des Landesinnungsverbandes des Kfz-Mechaniker-Handwerks Mecklenburg-Vorpommern

Rainer Schlorf                  Marcus Mischke                             Jörg Behncke
Präsident                         Landesinnungsmeister                 Geschäftsführer