Vorteile einer Innungsmitgliedschaft

Mit qualifizierten Beratungsleistungen, beruflicher Aus- und Weiterbildung und exklusiven wirtschaftlichen Vorteilen begleitet die Kfz-Innung ihre Mitgliedsbetriebe durch den technischen und ökonomischen Wandel und hilft ihnen, sich im Wettbewerb zu behaupten.

Dabei ist die Kfz-Innung ein wichtiger und hilfreicher Ansprechpartner für die Betriebe vor Ort.

In Erledigung ihrer Aufgaben wird die Innung überregional vom Verband des Kraftfahrzeuggewerbes Mecklenburg-Vorpommern und vom Zentralverband des Deutschen Kraftfahrzeuggewerbes in Bonn (ZDK) professionell und erfolgsorientiert unterstützt.

Mit vielfältigen Serviceleistungen liefert die Verbandsorganisation auf allen Ebenen unverzichtbare Unterstützung für das tägliche Tagesgeschäft, die den wirtschaftlichen Erfolg der Kfz-Betriebe unterstützt.

Überzeugen sie sich von den Vorteilen und werden Sie Mitglied