Einkaufsgemeinschaft der EUROGARANT AutoService AG

[24.05.2022] Original-Ersatztteile, Werkzeug und Werkstattausrüstung

Vorteile der EUROGARANT AutoService AG für Mitgliedsbetriebe der Kfz-Innung

Die EUROGARANT AutoService AG wurde 1998 auf Initiative des Zentralverband Karosserie- und Fahrzeugtechnik e.V. (ZKF) mit dem Ziel gegründet, Ersatzteile, Werkzeuge und Werkstattausstattungen gemeinsam einzukaufen. Die EUROGARANT AutoService AG bietet beim Zentraleinkauf den Bezug von Original-Ersatzteilen bei über 50 Lieferanten und allen Pkw-Marken mit einer hoher Verfügbarkeit, sehr guten Konditionen und einer schnellen Lieferung in Höchstgeschwindigkeit per Nachtexpress. Mit diesen Vorteilen lassen sich für Kfz-Werkstätten deutlich verkürzte Reparaturzeiten darstellen und damit Kosten sparen.

Für Mitglieder der Kfz-Innung entfällt der für die Nutzung der Vorteile der EUROGARANT AutoService AG entfällt.

Profitieren auch Sie von den Angeboten der einkaufsgemeinscahft der EUROGARANT Autoservice AG AG

Informationsflyer

Letzte Änderung: 24.05.2022Webcode: 0136410